В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USD/JPY. Вполне ожидаемо валютная пара начала торги новой недели в северном направлении. В своем предыдущем посте я рассуждал о вероятности такого сценария, опираясь на графическую модель "треугольник на восходящем тренде". Пробьют ли покупатели...
Как у вас со счетом обстоят дела, смогли удержать реальный счет, пошла цена вашу сторону или так и держите минус? У меня чуть цена откатила в мою сторону, жду пробития уровня 1.04, если пробьем, то пойдем выше, вечером чуть поторгую и то буду...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент стоит...
Коллеги, прекратите уже хвалить Кота! Хорошего нахваливать - только портить. Он и сам путается... то ли песнь дорожную заводить, то ли сказку в оправдание говорить. Сосредоточился бы на своих анализах и контроле подельников... анархию и здравицы...