Как раз в тему. Не все покупают криптовалюту на глобальных пиках, как вы. Вот и посчитайте цену покупки. Если цена продажи по одному доллару и прибыль в районе 100 %. А вы покупая рынок на локальных и глобальных пиках не верите в то, что люди...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
По паре GBPCHF есть отличный сигнал к покупкам по текущим ценам так как мы торгуемся сейчас по цене 1.1169, уровнем поддержки выступает 1.1164 и пока мы выше этого уровня закрытием четырехчасовой свечи то можно ждать продолжения роста пары в сторону...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для...