Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре CHFJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 174.121, и ее расположение в верхних...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.9946. Последняя цена...
Привет, трейдеры форума. Да, всё-таки быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 0.8306. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в подъеме. Курс валюты отскочил от уровня 0.8280 и перерос к уровню 0.8311. Да, быки сегодня развернули...
Валютная пара AUDUSD. Торги с котировкой 0.62827 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...