Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...
Когда участвуешь в движении ты выбираешь сторону. Если ты выбрал верную сторону, то ты в выигрыше)) Назовем это так Ну будут завышенные требования. Плечи будут менее привлекательные, залоговая маржа повысится, нужен будет нормальный депо, явно...
Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Понимаю...это я относительно риторического вопроса... А GBP/USD, могу сказать, что не дал мне ни малейшего шанса, чтобы я эту пару взял в работу. Сейчас рассматриваю график Н1, на котором оставил ориентиры (выделенные коричневым цветом), которые я...
Если суммарный объем сделок превышает 100$, то надо пройти четыре уровня верификации. Вы пробовали нажать на "зеленую кнопку"? Должна открыться страница, на которой надо загрузить необходимые документы для прохождения верификации. Если на этой...