Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURNZD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Если прибыль в среднем в 50% сделок, но при этом соотношение риск - прибыль 1:2 и выше, то это очень хорошо, на дистанции можно на этом хорошо зарабатывать. Я не пытаюсь угадать направление, а в некоторых случаях присоединяюсь к движению, когда это...
Конечно ничего исключать нельзя, торговый инструмент #Bitcoin вообще рано пошел по верхам, так что до 20 Января у него еще есть время и для того, чтобы еще сходить по низам куда-то в район уровня 90 тысяч, а может быть и даже все 80. Но не знаю...
Медленное снижение демонстрирует валютная пара GBP/USD за последние два дня торгов. Хотя перед Рождеством дневная свеча вторника приобрела форму доджи перевернутый крест, подавая таким образом сигнал надежды покупателям. Но я бы сказал, что текущее...
Вот наверное по этой причине и не хочу на демо счёте торговать. Всё таки на демо эмоции иначе работают и ответственности такой нет за результаты. Следовательно и сама торговля будет отличаться от реальной. Но а главная причина, это лень!...