EURJPY H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне около отметок 164.604, ушла она ниже до поддержки 163.039, отбилась от этих отметок, образовался диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был сужающийся треугольник,...
Этого мало. Надо ещё с ним согласовать....
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на графике четырехчасовом, то появился интерес к покупкам по паре GBPJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю....
На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
GBPUSD 14.01.2025 Сегодня делала обзор по паре GBPUSD и говорила о возможной начинающейся северной коррекции. Пока что все идет в пределах малого сценария роста по часовому тайму. На дневном тайме я лишь наблюдаю желание роста по вчерашней свече, но...