Сегодня наши картинки совпадают с точностью до пункта. Будем надеяться, что у рынка те же планы. Евро м30... Доброе утро Виктор! В ситуации с EUR/USD в ходе вчерашних торгов было важно то, что рынок все таки согласился с направлением. Для меня, как...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5594. В случаи роста цены до 0.5626, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5562. Но все мои предположения могут не...
Приветствую, коллега! Сегодня тоже перво-наперво заглянула в экономический календарь, там у нас в 17.30 по МСК значится для американского доллара новость с тремя звездами - Индекс потребительских цен. Обычно на нее достаточно пламенно реагируют все...
Приветствую, коллега! Да нет, я тоже яхту вот как плавсредство совсем не хочу %-) Я думаю - что "яхта" "бриллианты", "счет в швейцарском банке" - это не что-то реальное, а просто как символы чего-то на богатом ) Что имеем по AUD/USD: я все жду,...
Александр, приветствую! Как тебе понравился кворум под моим постом выше? Это ж надо, как гостям форума запали мои размышления по EUR/USD %-) Кстати, это мне - внутридневному работнику надо высказывать свои негодования к индикатору Ишимоку,...