Да, что-то управление не дает особых результатов, напротив. Может, проблемы с рулевым? Прям монстр какой-то! Пора тебя в штат зачислять с окладом, отпускными, премиями и молоком за вредность! С умением понятно, но вот прибыли почему-то не...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Привет, VALKOR! Ну вот и произошла отработка снижения пары NZD/USD к ориентиру 0.5615(0/8) на часовом тайм фрейме о котором писал ранее. Вот только жалко, что я ту продажу закрыл перед выходными в безубыток, решил не рисковать и всё же оно того...
EUR/JPY остаётся в области чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...