Ну наконец-то цена куда-то решила выдвинуться! И даже не куда-то, а наверх, чего я и хотел, потому что я считаю, что необходимо отрабатывать внутренний паттерн на часовом ретрейсменте Фибоначчи. GBP/USD сегодня оказался практически на самом...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и не прекращается развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Учитывая сколько цена уже находится так низко, то конечно будет рост цены. вот только когда это произойдет не понятно. Для меня самое трудное это как раз ожидание и когда этого движения нет и нет, а отрабатывать комиссию нужно, то это наталкивает...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что после пробоя верхней границы симметричного треугольника, который пара нарисовала на этой неделе, вроде бы наметилась восходящая тенденция. Однако надо обратить внимание на то, что после такого же...
Прямо при открытии рынка, покупатели продвинули GOLD к уровню сопротивления 2632, но манёвр ещё не завершён, так как был отработан небольшой откат, после которого, движение вверх, продолжается. Видно что продавцы пытаются перехватить инициативу, и...