Доброе утро, золотодобытчики! Приглядывала, приглядывала, да высмотрела вчера все-таки вход. А точнее выход из локального накопления. У меня пока нет однозначного мнения и ответа по поводу торговли таких ситуаций, да еще в непривычный для меня...
По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг. На чистом графике - USD/CHF, тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.9137, что пока не увенчается успехом....
Рыночная ситуация - EURJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 1.11901, которая зашла выше медленной Kijun-sen 1.11490, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Ну и usd/jpy. Тут я для себя тоже могу выделить правильное расположение цены и левелса на сегодня, но именно по гарфику, я бы не сказал, что тут цена прямо ломится вниз, хотя все может быть. Открытие дня в районе нижней границы канала с...