Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 109.517 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.04186 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Всем привет! За последнюю азиатскую сессию, на рассматриваемых выше инструмента ничего особенного не произошло. Разве что только фунт, пытается показать свое настроение укрепиться относительно бакса. Как ни как последняя пятница в году, и наверняка...
Как всегда за копьё! Не умею торговать, я игрок, я играю на форекс, но всё же за этот год я вышел в +. А ты? Эй трейдер ну что ты там много заработал? Эх работа у тебя тяжёлая. Будет подсказывать как играть м да ну даёшь!!! Надзиратель будет - тогда...
Приветствую. Я тоже ожидаю отскок. Есть конечно вариант что прошьёт уровень 0.5510 вниз как будто его и не было. Но это вряд ли. NZDUSD и так уже передавили донельзя. Отскок явно назрел. Он может начаться в любой момент. ...