Всем доброго вечера! День заканчивается и EUR/USD может нарисовать хорошую бычью свечу – хорошую перспективу на будущее. Пока евро в рамках этого дневного канала, коррекция до первого коррекционного уровня на 23,6% (1,0423) Фибоначчи смотрится...
Приветствую Александр! Да это я писал индикатор и зыбыл метку убрать. Не обращай внимания. Мне М15 в последнее время не нравится, я перестал на этом таймфрейме торговать, может в будущем к нему вернусь. Спасибо за подсказку. То не крокодил, а ЕМА...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но до цели не дошла 10...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10282. На дневном графике евро доллар находится в нижней части технического канала. Наиболее вероятно ожидать хорошую коррекцию в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
Нельзя. В КК можно только создать свое предложение или полностью поглотить чужое предложение. Инструкция по обмену в веб-платформе ИС находится . Вы пробовали сделать так, как я вам предложил сделать в этом сообщении? Можно, вы можете сделать это...