Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте. Перспективно конечно. Форекс-брокеры по-прежнему работают. Вопрос не в уровне популярности (ликвидности более чем достаточно на любом рынке), а в понимании того или иного рынка конкретным трейдером и инвестором, и его стратегии. Что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 77.52. Предыдущая же свеча закрылась на 77.62. Параболик подпирает цену Close и явным...
Ну я не знаю и для кого я тогда Фунта так на верх толкал? Да уж, неприятно вышло. Тем более когда сейчас цена выше 1.2200 подымалась. У меня тоже Франк выбило, но правда пока лишь по стопу. Но если учесть сколько средств осталось, то тоже не так...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...