По #CL, вчера на коррекции так и не достигли максимума волны ((4)) и главное что не обновили его, так как обновление максимума волны ((4)) ((С)), отменило бы данный вид треугольника с переходом немного на другой вид но тоже в треугольнике. Сейчас...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.04158. Предпочтительно...
Так всегда бывает в азартной игре. После нескольких дней прибыльной торговли наступает эйфория и она делает с игроком то, что ты пишешь. Нужно ограничивать убытки и не пытаться отыграться. Был тут на форуме коллега, ты его хорошо знаешь. Двадцать...
Есть и такие, правда их конечно совсем единицы походу, обычно же это те, кто и не торгует вовсе. А так мне кажется абсолютно каждому трейдеру пригодится любой депозит не будет лишним, приятная какая-то прибавка даже если и так дела отлично идут и...
Приветствую. #NG. Н1. Как по мне, я более склона, что цена на натуральный газ будет расти и приоритет для меня покупки. Три прошедших дня цена торгуется в боковике, но перед этим был рост и цене легче продолжить двигаться в сторону основного...