График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! До конца текущей недели участники торгов определили ход данной валютной пары EURGBP по представленному графику Н1 в боковом формате с границами отмеченными в точках сверху 0.8312 и внизу 0.8270. Сейчас...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары существует хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Это понятно, но вопрос в том, почему я должна обращать внимание именно на этот актив, с таким же успехом я могу докупать сам Биткоин на падениях, и как показывают сравнительные графики их доходности, это будет даже более выгодно. У токена с плечом...
Хотя бы 1 км уже нормально. Очень много! Когда станешь миллионершей? Пусть тебе повезёт в новом году! Мне вот интересно, вот мы 13% отдали, а в Германии знаешь сколько %? Прикинь каково им.. Пол выигрыша отдают, ох там прятки наверняка. Нет ли у...
Есть конечно и такой момент, но по моему у них несколько другие мотивы. И объясняют это просто тем, что в торговлю они готовы направить только или желательно какие то деньги с других источников не потому что семья ругать будет, а просто потому что...