Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
USDJPY Что мы имеем по этой валютной паре на тайме младшего порядка – М30? Во-первых, нащупали поддержку в районе 155.95, и от неё оттолкнувшись ушли вверх на 160 пунктов без учёта величины спреда instaforex. На скрине провёл соответствующие линии,...
При текущей ситуации пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5640 и уровень 0.5660, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5600, а...
Привет. Торговая идея EURAUD. Рынок торгуется на уровне 1.66903, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.66600, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.66642....
EURUSD Привет. Смотрю ты поклонник. ) У меня своя анаконда дома, вторая не надо, хотя не исключаю вариант. Ну и на графике не надо всяких змей, лучше русалки! Паттернов у меня отсутствуют, только лишь треугольник, и то не всегда. По графику есть...