Удивительную устойчивость демонстрирует канадский доллар на дневном графике, несмотря на ослабление американского доллара и «угрозы» Трампа сделать из Канады 51-ый штат США. До сих пор восходящая структура пары USD/CAD на D1 не сломлена, лишь...
USDCHF, в пятницу или закончил уже вторую волну в (3) в оф (3) или в оф (С), или при обновлении минимума продолжит дальше волну (с) в (2) в (3) в (С) или в оф (3) еще немного. Если минимум не будет обновлен и пара отскочит от него выстраивая...
Это всё говорит о том, что интуиция бывает в моменте, и это хорошо для скальперов, когда взял своих 5-10 пунктов, и останавливаешься, чтобы не переторговать. А вот если делаешь очень скрупулезный анализ, долго ищешь точные сигналы, то таких...
Есть стремительный рост цены от площадки уровня 1.7454 по паре GBPCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. На следующей недели в течении дня буду лонговать и буду искать точки входа на покупку. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Доброе утро и хорошего воскресного дня! GBP/USD Мои ожидания разворота и возобновления снижения котировок пары GBP/USD, в ходе торгов пятницы не оправдались, быки продолжают восходящее движение сохраняя перспективу роста на отработку уровня...