Как там у Классиков: Делится надо,иначе тебя поделят(с) Майнеры цифровой валюты смогут отчитаться о получении криптовалюты в личном кабинете налогоплательщика, сообщили в ФНС России. пензер...
Точно помню что на клиентских счетах раз в месяц производилась балансовая операция - начисление прибыли. Не знаю как сейчас, но раньше в 2014-ом так было. Я тогда еще удивлялся откуда мне деньги поступают. Вроде как по минимальному значению. Я...
Как и отмечал ранее, что не дадут снижения больше 3-х фигур от продаж Азии 1,0489, никогда не давали, так и в это раз зачем? Думаю, что сейчас восходящая волна отката пошла на EURUSD, ибо достали ее минимальную цель 1,0358 и выше удерживают, тут как...
Агрессивная торговля с защитой, начинаете с небольшого депозита (например, $100) и ставите цель заработать такую же сумму за день.После достижения цели вы выводите прибыль на другой счет, тем самым "страхуя" себя.Это позволяет вам торговать дальше...
Доброго дня. Цена на золото восстановила значительную часть внутридневных потерь и вернулась ближе к отметке в 2800 долларов в первой половине европейской сессии в понедельник. Он остается в пределах досягаемости от исторического максимума,...