На текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты по - AUD/USD, ниже прожиточного уровня - 0.627, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на Тест - 0.621. Откуда будет хорошая возможность, зайти в Шорт по более выгодным ценам. В таком...
Я в электронке прочел, скачал где-то, даже скорее всего платно, и прочел за один вечер. Она маленькая, прям совсем небольшой объем книги, буквально на один неполный вечер. Полезная книга. Не про инвестирование, но про формирование необходимого...
То есть вот если бы достигли цели, то и смысл выбросами бы да? Ну что сказать у вас все как обычно. Почему ж вы думаете, что все хотят сделать основным источником дохода. Вы думаете все хотят чтобы у них был доход не известно какой. Чтобы они...
#USD/JPY, H4 Сегодня я сделала ставку на движение на север, поскольку именно этот сценарий кажется мне наиболее вероятным. Мы уверенно движемся вверх, и перспективы выглядят обнадёживающими. Если попытаться определить конечную точку этого подъёма,...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...