Привет! Хоть мне не удалось продать в тот волатильный день в середине недели, но я довольно успешно выполнили вчерашний торговый план. Да, точка входа в продажу по GBPUSD получилась далеко не идеальной, так как максимум дня установлен на 1.2665, а...
Думаю коллега британский фунт стерлингов продолжит свое ослабление к американскому доллару на рынке. Обвал на графике недельном по паре GBPUSD полным ходом развивается. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
GBPJPY. 20.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто, использует...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро не смогли вчера удержать свои позиции, оставив день лишь номинально за собой, посмотрим, смогут ли продавцы сегодня обновить текущий минимум или нет. Если говорить о складывающейся ситуации по лентам, то цена...