Механические торговые системы недолговечны так как рынок меняется, поэтому искать их нет смысла. Даже хорошие советники нуждаются в регулярных перенастройках. Поэтому здесь упор делается на понимание рынка и дискреционную торговлю. Мне удавалось...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.0392. Если график достигнет отметки 1.0446, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0338. Новости могут нарушить мои ожидания...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена остаётся в рамках трендового канала, если он ещё до сих пор работает. Но пока ещё ничего не говорит том, что перестал работать, поэтому и я смотрю в сторону юга, так как от верхней полосы отбой был. Только на данный...
Почему? Ведь общий результат трейдинга оценивается именно количеством заработанных денег. Точнее, разницей между тем, что трейдер ввел в рынок и тем, что он из него сумел вывести. Все мы приходим на форекс именно за деньгами. Да и умение разгонять...
Еще бы заранее знать, когда наступит этот шторм и ураган, чтобы посидеть дома. Ну да ладно, все это больше похоже на философию. Были у меня вчера некоторые надежды на то, что хотя бы GOLD отработает так, как надо, но этого не случилось... Причем...