Были сомнения в прекращении данного восходящего тренда по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются снова перехватить инициативу, тем не менее, пока что цена, я так назову, "в воздухе" и оппоненты, снова могут активизировать рынок и вернуть северное...
Исходя из траектории движения котировок валютного кросс-курса EUR/JPY на дневном графике, у меня по-прежнему актуальным сценарием является развитие горизонтального треугольника. В настоящее время формируется его волна «d». И если в своем развитии...
Привет Ибуш! Вот сегодня и волатильность ценового движения пришла в норму. Так курс пары EURUSD, наконец, пробил сопротивление 1.0437, даже до верхней границы часового восходящего канала подпрыгнул, проколов и уровень 1.0462. Но закрепиться выше...
Приветствую, Grey Warden! Локально по GBP/USD уже развернулись вверх, но на старших периодах пока не видно условий для длительного роста. Думаю, что сегодня просто соберут лимитные ордера за отметкой 1,2615 и пойдём вниз искать уровень спроса. По...