Наверное так и есть. Тут же дело ещё в том, что не просто самая богатая, но и с возможностью скажем так быстро мобилизовывать и перенаправлять денежные потоки. Китай сейчас же тоже богатая страна, о там всё занято в производстве, и так быстро это...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 96.885. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CADJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 108.812 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 109.208, мой акцент...
Несмотря на бычий оптимизм, который навеяли торги данной валютной парой на азиатской сессии, Европа снова вернула нас в реалии доминирования продавцов. Постепенный восходящий тренд, на который я полагал надежды после 20 декабря, похоже, не...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.62108, а также с более нижней поддержки 0.61928. Если я все правильно посчитала, то...