Это не поддаётся никакому логическому объяснению. Вот, например, ты можешь объяснить как из одной картошки появляется много картофелин? Полагаю что нет. Или из одного яблока появляется целое дерево- яблоня а потом и много яблок. И, вообще с тем что...
Гуру - хитёр и коварен! ))) К счастью, насчёт окончания буллрана я предполагаю несколько оракулов использовать, так сказать, для большей объективности! ...
Лучше не показывать, сглазят.))) Я как то с 80 р сделал 2 т р за 1 час, такие грандиозные планы были.. Всем рассказал и показал как на счету жахаю и уже 2 т р было, надо было снимать прибыль но нет жахнул на 5-й раз и тю тю.. ни денег ни планов....
Счастья огромного, радостей бесконечных, объятий самых искренних, а под елкой пусть окажутся самые долгожданные сюрпризы! У нас с тобой совершенно разные мысли у меня, наоборот, ничего кроме продаж ничего не выходит Ну почему же у нас с тобой...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...