Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.14. Сравним с ценой закрытия свечи 103.60. Цена...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0791. Если цена спустится до 2.0473, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 2.1109. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Ослабление доллара открывает возможности для роста биткоина Недавние экономические меры, предпринятые администрацией президента Трампа, привели к значительному снижению курса доллара США. Индекс DXY, отражающий силу доллара по отношению к другим...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена...
Зато если не торговать, то эффект для счета явно лучше, чем от нашей торговли! Оно сначала успело убрать твой счет?! А тебе для оформления тоже за 200 км пришлось ехать? Да уж... Все как обычно. Правда я не знаю как это дело выглядит у нас, за...