#AUD/USD Может и случиться рост в рамках коррекции, но не более того. Основное движение я считаю будет направлено в южную сторону и пара #AUD/USD будет активно продвигаться далее в эту область. С текущего значения 0.6250 можно с уверенностью...
Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. GBP/USD W1. Раз недели закончились, то первый обзор выходного дня по GBP/USD, начну именно с них. По свечному анализу у нас не чего интересного нет, неделю мы закрыли медвежьей свечой с длинным...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 157,85 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Цена...
Я в интернете находил эту стратегию, собрал её правильно. В ней 5 сигналов, их надо ждать. Вот, ещё Евгений показывал эту стратегию и рассказывал о ней, но в итоге он слил. Я по ней слил, хоть и на пяти минутах использовал. Потом я слил на 1 минуте,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 0,5615 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала...