Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие уже нисходящего тренда от уровня поддержки 0.9416. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю....
Индекс доллара #USDX пробил 107,55 - СЕВЕР. USD Federal Funds Rate 4.50% 4.50% 4.75% Итак, ставку снизили ы соответствии с прогнозом аналитиков и доллар резко укрепился. Наверное рынок ожидал еще более существенное снижение ставок и сейчас...
Мои устремления по GOLD оправдываются. Как начался от уровня поддержки 2725 этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и реально шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Интересный выход из треугольника - через ложный пробой вниз?: Потенциал треугольника тот же. Но, вот время перед новым годом рост доллара - это необычно. Надо быть осторожным... Покупаю доллар (купил usdjpy - там подобный канал,...
Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...