Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось, достало цель и развернулось. Пошла ожидаемая коррекция....
Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
USDCHF, вчера, достигнув тотальный уровень сопротивления 0.8972, развернулся в сторону юга, и прогнулся к отметке 0.8913, не достигнув уровня поддержки 0.8901. Сегодня, после проторговки на уровне 0.8920, сформировалась точка входа на бай, и...
Довольно редко бывает, чтобы комментарии Пауэлла были бы в ту же сторону, что и оглашение ставки и прогнозы FOMC. Но сегодня тот редкий случай, когда всё сложилось в пользу доллара. И думаю мы увидим не новогоднее ралли пары EURUSD, а новогоднее...
И правда вышла лотерея на EURUSD, а как еще собственно можно назвать ФРС и торговлю на ней, только так. Почему и рекомендуется избегать сделок открытых до них. Тут чуть не туда и без стопа вообще будет печально все, а с ним еще и проскальзывание...