Продолжаю следить за поведение USD/CHF, который торгуется в районе максимума, но одновременно с этим подает признаки попыток развернуться в коррекцию. Еще конечно же очень рано об этом говорить, но на недельном таймфрейме присутствует сопротивление...
Я про это и пишу. Не можем знать от какого магнитного уровня развернётся цена. Для этого нужно искать ещё закономерности и создавать торговую систему. Но я предлагаю смотреть как ведёт себя цена на магнитном уровне и вокруг него. Сегодня выше...
Возможно я не очень внятно выразился - никакого значения линия, проведённая на графике, не имеет, её проводят для структуризации размышлений, а не для чего-то другого. Теория Доу была придумана в другое время и для других рынков, это примерно как...
AUD/JPY в области уровня 3/8 (96.875). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Приветствую Вас, коллега! Ну вот отвечаю, как раз после тех условий по XAU/USD, которые и проявляются с новостями по решениям ФРС, которые все и ждали. Было ясно, что доллару дадут очередной допинг в виде снижения ставки и конечно это отразится на...