GBPUSD Д1. Василий, это было вчера, и сегодня эта история уже не чего не стоит, тем более это было новостное движение которые я стараюсь не обсуждать. Мой сегодняшний утренний прогноз отработал и мы сходили к последней зоне покупок на днях это на...
Рассмотрим сегодня график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Как не старались медведи удержать цену от роста,...
Неудачно зашел в продажи по NZDUSD, отметил несколько уровней и как видно цена дошла до одного такого уровня и пошла на разворот, я на меньшем тайм фрейме увидел сигнал на продажу и вошел по хорошей цене, но как показал вечер, что продавец идее...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю также движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что...
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после слабо восходящей тенденции начала недели, в среду на американской сессии произошел резкий скачек на 100 пунктов котировки по паре на выходе новости о по решению ФРС по процентной...