Вот насчет Гренландии, кстати, то это уже не совсем шизофрения, потмоу что США уже давно ищет к ней путь, там и Канада за компанию, потому что остров дает доступ до ресурсов Северо Ледовитого Океана, за ресурсы которого в относительно ближайшем...
По фунту аналогичная евро картина. Все больше и больше прижимают ценник к поддержке. Может и двойное дно отрисоваться . Не исключаю. Но пока цена торгуется исключительно под нисходящей трендовой, вероятность роста слабовата. А вот пробой трендовой...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8024. На случай роста стоимости до 1.8083, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7965. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.13078 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...