GBP/JPY. Что-то застряла я смотрю здесь пара фунт японская йена, нет пока нормального восходящего движения, точнее продолжения восходящего движения внутри северного канала. Здесь бы добить по-хорошему ещё север до уровня сопротивления 202.31, и я бы...
Приветствую вас коллега vovan18. Снова обратил внимание на ваш анализ AUD/USD. Спасибо вам за позитивные эмоции. К концу американской сессии постепенно расширяющийся канал стал сужающимся треугольной формацией. Обычно такой паттерн торгуют по ходу...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара USDCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....
Ну бывает и такое. Не знаю насчёт тестора, если у него есть статистика единственно что можно там посмотреть внимательно. А не рисует ли он. В режиме реального времени я этого не замечал. Вот этим индюком я и торгую мазут на М30 и Н1, когда есть...
Нужно применять инвесторский подход, пока на дне набирай позицию. Я с телефона сижу, там ничего не видно, до компа не могу добраться. Вот и я хочу чтобы ко мне старость не приходила. А ты прямо серьезно искала? Там некогда сопли жевать, для них...