Вчера немного протестировал твой индикатор, вроде бы неплохой, но что понравилось он не переписывает сигналы, но плохо, что нет стопа по сделке сразу, так как стопом или же условием для закрытия выступает появление противоположного сигнала, но и...
Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что по Фунту еще всё падение не закончилось, покупателям не дали высоко сходить, и перед праздниками цену опять поджали к минимуму на отметке 1,24743. Чтобы дойти до его обновления, то продавцам надо пробивать и...
Во вторник российский фондовый рынок не показал значительных движений после двух дней роста. Индекс Мосбиржи упал на 0,43% до 2691 пункта, увеличившись на 2,4% по сравнению с предыдущим днем. Руководство «Газпрома» заявило, что ожидает увеличения...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...