Добрый вечер. По паре AUD/USD ,впрочем как и по другим мажорам, вчера в предпраздничный день особо выдающихся движений не было. При общей сохраняющейся тенденции на снижение находились на участке бокового движения. Пока после вчерашнего бурного дня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По прежнему считаю, что биткойн ведёт себя в классическом варианте, который просматривается у меня на скрине с тайма Н4, провёл вновь по опорным точкам соответствующие линии, которые подчёркивают вполне рабочий диапазон....
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCHF на заданном графике четырехчасовом. Так после отбоя цены от уровня 0.5565 с разворотом вверх сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
SILVER. Рассматриваю дневной график серебра. Здесь видим, что после двух бычьих свечей, которые появились в пятницу и в понедельник, северная откатная волна остановилась в районе горизонтали 29.600, как бы намекая на иссякание бычьего потенциала....