Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0398 и у меня не смогли покупатели переломить историю в свою пользу ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабам. И сейчас сопротивлением ближайшим выступает уровень...
По паре USDCAD сегодня больших и направленных движений у меня не ожидается так как мы зажаты между средними линиями торговых диапазонов по часовому и четырехчасовому масштабу и расстояние между ними гораздо больше 30 пунктов и в таких случаях обычно...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...
И еще смотри, заходишь в историю Pixels, там где идет начисления, и там должны же быть приходы за турниры, ты же в турнирах учувствовал и выигрывал получается, значит были победы, а следоваетльно тебе должны были по истории приходить эти пиксели,...
Человек обязан ставить перед собой выполнимую задачу и идти к цели небольшими достижениями. Например, человек решил стать учёным. Сперва цель закончить институт. Вторая цель - поступить в аспирантуру. Третья цель - написать и защитить диссертацию....