Не вызывает сомнений у меня на дальнейшее снижение цены по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Вчера после снижения небольшого до средней ЕМА цена по Индексу доллара начала подыматься вверх с открытия Американской сессии, импульсом пробив видимые уровни сопротивления последний из которых...
Проверка инвестиций. Баланс в рублях на паер-кошельке уменьшился на 4 рубля 48 копеек и это от того что биткоин падает. А мне всё-равно, потому что я как инвестор покупаю в долгосрок. В общем, было 281 рубль 76 копеек а стало 277 рублей 28 копеек....
Прогноз, который давал на выходных по валютной паре EUR/JPY, полностью оправдался — цена закрепилась под пробитым уровнем и пошла ниже на пробой целевых уровней, 160,86 уже отработали, остался 159,77, до которого немного не дошли. Сейчас пара...