Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Я сам удивлён что евро доллар так провалился и фунт тоже. В педитях не надо никакой рекламы создавать, а надо писать отзыв. Допустим ты пользуешься картой определенного банка, опиши как тебе эта карта, ходишь в определенный супермаркет, так опеши...
А можно и меньше писать, если не получается. Можно пойти подработать и положить на депозит денег. И торговать себе спокойно. Если конечно есть где заработать. Я знаю коллег с форума, у которых негде заработать, хотя они хотели бы. Живут в таких...
По паре - AUD/USD, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.6166, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.6182, после слома которой, вероятно продавцы...
Я писал на прошлой неделе о том, что если окончательно пробьют уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме, то GBP/USD легко продолжит свой медвежий тренд. Так и получается. Сегодня открытие получилось спокойным, не было...