Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
На форум тратить время тоже надо, но по мере своих возможностей. Да в свое время пополнял баланс тысяч на 15 рублей и до этого так же. Правда вот в последних случаях депозит сливался в виде причин, а именно азарта. Сейчас уже перешел на новый...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.50155, цена закрылась около сопротивления 1.50903. Так как сопротивление выше протестировано не было, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
Наверное, не получится... Вы анализируете и делаете выводы по графику Н4 GBP/NZD, я же, изначально озвучивал, что этот та пара (тот кросс), который я торгую, исключительно на дневном тайме. Но...даже, если сецйчас взглянуть на график Н4, то и на...
По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...