Ну почему же и деньги нужно постараться вернуть потерянные на форекс. Понятно что время было упущено, но что касается финансов, то тут надо идти к своей цели и лишний раз не расстраиваться по поводу потерянных средств на форекс. Все мы их теряли и...
#EUR/USD. Не было вроде бы 1,0174, но не суть. На Америке получили небольшой отскок от зоны поддержки. Локальным сопротивлением выступила быстрая ЕМА8, которая располагается на уровне 1,0225. Торговый диапазон на этом формируется между 1,0225 и...
И к гадалки не ходи, а по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз линии осциллятора...
USD/CHF напрашивается в продажу. Немного пока не зацепили мои лимитные ордера на продажу, которые я выставил на 0.9200 и чуть выше. Рассчитываю увидеть возобновление роста в этом направлении сегодня или завтра. Если активируют эти сделки на...
Добрый день! Данные по занятости в США уже заложены в цену доллара, а меньшее, чем прогнозировалось, снижение индекса потребительского доверия в Швейцарии никак нельзя назвать позитивным показателем, способным отразиться на движении пары USD/CHF....