Да какая разница сколько сделок в день, хоть 1 хоть 100 сделок, не в количестве проблема, а в качестве, а качество определяет торговая система, которую использует трейдер. Вообще могу сказать за себя - количество сделок в день не считаю, может...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 0.62493 посетила бычью зону -76.4-0.62491 и -50-0.62583. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня....
Ситуация по GOLD довольно-таки интересная, потому что у нас вчера получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем на дневках есть поглощение, а поэтому можем спуститься ещё ниже. Но с другой стороны говорить о сломе восходящего движение я...
Поход к психологу не решит проблем. Нужно научиться самому решать проблемы, а для этого нужно научиться их осознавать и признавать. Элементарно человек пришел к психологу за избавлением от вредной привычки курения. Поможет ему психолог? Нет, пока...
XAUUSD. 28.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2484.94. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...