Дело в том, что я тоже не разбираюсь, так как никогда раньше этим не занимался. Доступ к иным продуктам есть и в Сбербанке. Если есть банковская карта, через СберБанк Онлайн можно зарегистрировать инвесторский счёт и после этого получаешь доступ к...
Позвольте с Вами не согласится. Вы утверждаете что ненужно интересоваться экономикой других стран если вы торгуете парой канадский доллар - швейцарский франк. Вы же наверно знаете что движения кросс пар складывается и движений этих валютных пар по...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP в общем торговался с повышением в течение прошедшей недели, и только в конце пошел флэт. Однако нет признаков того, что он перерастет вскоре во что-то конкретное южное и уж тем более разворотное. Намеков не...
Всем здравствуйте. ) Всем хорошего настроения, такого обратно пропроцинального этой движухе. Я вообще не поняла, что произошло, что за экономический рост такой, чтоб только моргнуть успел, а минутная свечечка выросла в тельце 100 пунктов? )) У меня...
EURUSD Василий, решила посмотреть на месячном графике какая свеча сформировалась. И она медвежья. Хвост сверху длинный и указывает на понижение цены пары EURUSD далее. Отметка 1.0175 на горизонте имеется и даже ниже, могут уронить цену пары EURUSD...