GBP/USD Добрых выходных, Наташа! По британцу в пятницу я с одной стороны взял неплохой профит с покупок с низов, но по итогу из-за слишком рисковой торговли потерял свой торговый депозит. Но здесь все было очевидно и вина целиком и полностью на мне,...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на...
Переворот позиции это правильный вариант. В торговле горько стоят в одном направлении, каждый час происходят движения цены на графика и через время они формируют совсем другие показатели и направления цены. Крупные игроки составляют большую часть...
NZD/USD Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н1 На Н1 в пятницу котировки на GBP/USD протестировали уровень первой зоны 1.2194, а значит свою первую южную цель в рамках снижения от хая 1.2605 мишки отработали и вероятность того, что в понедельник северный...