Приветик. Н4 по криптовалюте Bitcoin сохраняет свою позицию выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, что соблаговолит покупкам, но сейчас строго флет наблюдается 105502-104188, однако сейчас куда больше шансов улететь дальше вверх до 108879....
Привет! А чего не взять и сходить даже выше 1,2805, тут последняя волна снижения на недельном графике GBPUSD началась, тем более если вспомнить, что есть конкретный долг премаркета 1,2741. Да наверное, не далее как месяц назад писал, что его через...
Да я вообще особо за фомо не слежу, просто захожу майнить и не более того. Уже немного фрагментов есть, но думаю мне долго нужно будет копить на кролика который за 500. Ну ели и у тебя такой майнинг сегодня мелкий значит такая проблема скорей всего...
Да как-то уже несколько разочаровалась в Ethereum, в последнее время особенно. Если в конце года он пошел знатно вверх вместе с биткоином и остальными альткоинами, то теперь как видим как печально и это на фоне роста крипторынка, когда тому же...
Сейчас конечно можно купить, но и спрос вырос и поэтому ее цена поднялась . Смотрел ан вторичном рынке так там такие страшные квартиры и цена ужас какая высокая. Поэтому пока не понятно где будет лучше жить и на мой взгляд пока нужно немного...