Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем привет! EURUSD Н1 Начало недели без сюрпризов, придерживаюсь плана выходных. Ожидаю откат снижение в средне сроке на неделе и последующий рост. А вот где начнётся откат я попробую поймать Крышечка думаю располагается где-то 1.0510. Если ее...
По паре AUDCAD идет цикл роста цены который начался в момент когда смогли закрыть дневную свечу выше уровня поддержки 0.8947. И обычно после того как цена возвращается в рамки торгового диапазона на дневном масштабе, то мы проходим весь диапазон...
Приветствую. И стоит отметить, что с одной стороны у нас ничего особо по паре EURJPY не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. А с другой стороны всё-таки открылись с гэпом и в том числе сейчас пытаемся...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 155.51. Сравним с ценой закрытия свечи 156.00. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...