Нет, это говорил кто то похожий на меня Ну так это и понятно, у нас же нет других более значимых событий, а я последнее время перестал даже новости смотреть, смотрю каналы про путешествия и красиво и нервы не портятся. А для меня лучше и в Москве...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8969. Если цена спустится до 0.8935, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.9003. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Здравствуйте. Торговый счет- 71207515. ID сделки: FAD3A1F5 Платеж не был отправлен, и был открыт спор автоматом, который был закрыт с мотивацией того, что контрагент не смог провести перевод и потому средства должны быть возвращены назад на...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 95.96 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.20. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.78649. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.78814. В роли таргета по...