Добрый вечер всем присутствующим. Евро - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в медвежьем глобальном тренде, само движение понижающее, дрейфующее в шорт, где бычьих объёмов не видно. Либо они есть, но они на столько малы, что их мишки проглатывают...
Я поняла. .Ваша мысль состоит в том, чтобы торговля велась с минимальными рисками. Тогда и прибыль будет, но небольшой, но торговля будет осуществляться консервативным методом. А все что связано с большими рисками, так это только игра и больше...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом интервале времени недельном и считаю лучше шортить, чем лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. На младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Взятый на...
И к гадалки не ходи, а по паре AUDCAD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...