Хоть вчера и была слабая активность, но GBPUSD, после проторговки всё таки решил очертить границы бокового канала, в котором он продолжает продвигаться. Конечно, это не было столь волатильно, как обычно, но но попытки протестировать уровень...
Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать....
Привет. Мне в этот раз подкинули 11 баксов с копейками, ну хотя я всё равно мало писал. Сейчас да, все строительные материалы подорожали. Я даже примерно не знаю сколько этот сайдинг сейчас стоит. Самое долгое - это был замер площади и установка...
Ну и где сейчас эти хомяки, империи, и другие подобные проекты которые раздали копейки, они никому не нужны, об их не вспоминают, не пишут, по себе сужу, догс и ноткойн я готов покупать, хомяков, империи, нет, так полный негатив к эти проектом и...
Привет! Вчерашние данные торгов учитывать особо не стоит, ибо не понятно, кто вчера цену двигал, ну разве, что японцы, китайцы и арабы на азиатской сессии, а вот потом наверно чистые спекуляции. Тут важно какая тенденция поддерживается, а пока...