Да, я золотом тоже торгую, очень люблю золото, нефть мне тоже нравится. Даже когда депозит небольшой, могу и с маленьким депозитом купить нефть с золотом. Сейчас ещё залог понизили. Но на этой неделе мне даже с пониженным залогом не хватило на...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....
С чего вы это взяли. Вот смотрите, с нуля, примерно года 3 назад, я начал собирать криптовалюту с бонусов тут. Ну и получилось на данный момент как раз на эти 30000. То есть - могли бы вы также - да конечно, всего то выводить прибыль в крипте и не...
Думаю, самое главное найти начало слива, то есть когда начинаются просадочные ордера и отступить деньков на 3-5 левее. Потому что далее, когда канал Н1, заметьте на Н4, а Н1. разворачивается, ордера открываться не будут. Конечно можно себе...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...