Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5642. При подходе цены к уровню - 0.5648 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, W1. Всё потому, что идёт недельное движение, которое ведёт к сопротивлению в 166 фигуре. Сами понимаете, что оно не очень быстрое и дай бог прийти к сопротивлению в марте, после заседания ФРС. Хотя USD/JPY достаточно...
Вот именно, что демо-счет не несет в себе вообще ни какой нагрузки, и демки получается разгонять очень хорошо. Сам сейчас на демке пробую обкатывать одну мысль, с начала января +36% уже сделал, и это при условии того, сколько было выходных дней,...
GBPUSD 13.01.2025 Рынки открылись и пара GBPUSD сразу же пошла вниз. Тем самым цели, которые были предназначены для индикаторного сигнала на продажу по скользящим средним с недельного тайма, стали достигнутыми. Я говорю про отметку 1,21865 и в...
Пр паре GBP/USD всё просто. Наиболее достоверные прогнозы идут на падение пары. Пара движется вниз в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция полностью нисходящая. Так что можно смело торговать в сторону юга, наращивая продажи....