EURUSD. Вообще нет смысла смотреть такие сайты, гадать, только всё по факту. Вот и получили ожидаемое продолжение снижения, так как внутри дня баланс был намного ниже 1,01960, цена тянется к нему. Получим ли отскок от баланса, не, я в такие игры не...
А что так можно? Если так пойдет, то следующей ступенью точно будет доверить торговлю роботу. У меня мне кажется будет ненамного больше чем у тебя, а то может и меньше даже. Так что тоже сложно представляю чем и как буду торговать. Поэтому и...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.88670 и нижнюю границу 0.88500. А AUDCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.88538. Значит...
Пожалуй это одна из главных проблем многих трейдеров, такое вроде как проходит со временем. Привет, Танюшка! Решили Танюш сразу пойти на обновление минимумов, предыдущий откат поспособствовал, видимо этого было достаточно для набора продаж....
GBPUSD. Доброго. Покамест открытие пошло в сторону пятничного движения, то бишь продажа, не держит покупатель падение цены, совсем слабый стал. Но, я думаю тут есть свои подводные камни, так или иначе цена всё равно опускается в диапазон...